Niederlage der weibl. B-Jugend

Am vergangenen Sonntag traf die weibliche B-Jugend der SG Moosburg in eigener Halle auf die SpVgg Altenerding II.

Altenerding ging schnell deutlich in Führung, denn den Moosburger Mädels gelang erst in der 13. Spielminute das erste Tor. In die Halbzeitpause ging es dann mit einem Spielstand von 4:13. In der zweiten Spielhälfte mangelte es den Moosburgerinnen an einer standhaften Abwehr und einem guten, gefährlichen Zusammenspiel im Angriff, weshalb das Spiel mit 6:26 endete.

Für Moosburg spielten:
Sophie Heilmaier (Tor), Sandra Schwaiger (2), Susanna Kastner, Hannah Alderath, Eva Hellmaier(3), Helena Hösl (1), Julia Gandorfer, Verena Huber