Männliche D-Jugend mit Kantersieg ins neue Jahr

Am Sonntag hatte die männliche D-Jugend den Tabellennachbarn TV Eggenfelden zu Gast. Das Hinspiel konnte die SGM für sich entscheiden.

Zu Beginn der Partie legten die Gastgeber konzentriert los und erzielten so sechs Tore in Folge. Im Angriff wurden die sich bietenden Freiräume konsequent genutzt. In der Abwehr stellten die Moosburger die Laufwege der Gäste geschickt zu, weshalb der TV Eggenfelden nur sehr selten zum Torwurf kam.

In der Folge entwickelte sich ein einseitiges Spiel. Moosburg zog Tor um Tor davon und Eggenfelden konnte dem nichts entgegensetzen. Bei dem Stand von 13 : 5 wurden die Seiten gewechselt. Die zweite Hälfte gestaltete sich ähnlich. Moosburg kam immer wieder durch schön vorgetragene Einzelaktionen zu Toren. Die Gäste agierten auch die gesamte zweite Hälfte über im Angriff viel zu harmlos, weshalb der  Endstand von 23:8 vollauf in Ordnung ging.

Die Tore für Moosburg warfen: Leonardo Kajic (13), Fabian Rosick (2), Florian Protzner (7), Marco Huber (1).