weibl. C-Jugend verliert gegen den TSV Schleißheim

Nach einem gelungenen Saisonstart mit zwei gewonnenen Spielen ging es am Samstag für die weibliche C-Jugend zur zweiten Mannschaft des TSV Schleißheim. Da diese punktgleich auf dem zweiten Tabellenplatz lagen, versprach es ein enges Spiel zu werden.

Dies bewahrheitet sich vor Allem in der ersten Halbzeit. Wie so oft gelang dem Gegner das erste Tor, aber anders als in der vergangenen Saison waren die Mädels von der SGM ab der ersten Minute hellwach und hielten dagegen. Der Lohn war eine 1:3 Führung. Nach dem Ausgleich der Gastgeber war es dann ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem jedes Tor mit einem Treffer des Gegners gekontert wurde. Am Schluss der ersten Halbzeit behielt Schleißheim die Nase knapp vorn und es ging mit 8:7 in die Pause.
Danach änderte sich das Kräfteverhältnis leider merklich. Die Schleißheimer erarbeiteten sich Tor um Tor und auf der anderen Seite gelang den Gästen über lange Strecken hinweg kein Gegentreffer. So zog der Gegner davon und am Ende blieb nur ein 19:9.

So zeigte sich, dass die Mannschaft durchaus in der Lage ist vorne mitzumischen, aber noch Verbesserungsbedarf an Disziplin und Konzentrationsfähigkeit besteht.

Es spielten (Tore): Louisa von Schulz (1), Verena Huber, Alicia Schmid (6), Anna Winkler, Sandra Schwaiger (Tor), Helena Hösl (1), Lea Heilmaier, Sophia Wild, Eva Hellmeier (1).