Ungefährdeter Sieg gegen die HSG Glonntal

Die männliche D-Jugend der Handballer besiegte am vergangenen Samstag mit 17:25 die HSG Glonntal.

Bereits in den ersten Spielminuten wurde klar, dass es heute ein leichtes Spiel für die Moosburger werden würde. In der Abwehr wurden die Lücken sehr gut geschlossen und die Glonntaler erhielten nur sehr wenige Torchancen. Aufgrund der mangelnden Gegenwehr der Gastgeber zog die SGM Tor um Tor davon. In dieser Phase wurde teilweise schöner Handball gezeigt. Bis zur Pause konnte der Vorsprung bis auf 4:15 ausgebaut werden.

Zu Beginn der zweiten Hälfte schalteten die Moosburger im Angriff und in der Abwehr einen Gang zurück. Besonders in der Abwehr ließ man der HSG zu viele Freiräume. Die Fehler wurden von Glonntal konsequent bestraft und so erzielte die Heimmannschaft Tor um Tor. Im Angriff fehlte zudem die nötige Präzision in den Anspielen und so überließ man ein ums andere Mal dem Gegner den Ball. Dennoch war zu keiner Zeit der Sieg in Gefahr, da immer wieder durch schöne Einzelaktionen Tore erzielt wurden. Beim Stand von 17:25 ertönte die Schlusssirene.

Die Tore für die SGM warfen: Philipp Plötz (4), Lukas Gesell (1), Niklas Pusl (2), Florian Protzner (1), Lucas Schreiber (1), Marco Huber (1), Simon Lechner (1), Maximilian Damke (12), Leon Stöckl (2).