Zum Sieg hat es nicht gereicht

Zum Saisonauftakt in der ÜBOL gastierte die männliche C-Jugend der SGM-Handballer am Samstagabend  bei der JSG Holledau.

Die Heimmannschaft erwischte den besseren Start  und zog, auch durch einige Unachtsamkeiten der Moosburger,in der Anfangsphase der ersten Halbzeit mit 5:2 davon. Man fand bis Mitte der ersten Halbzeit nicht ins Spiel und lag schnell mit 14:6 zurück. Doch die Jungs rissen sich zusammen und kamen zum Halbzeitpfiff auf drei Tore an die Holledauer heran und so ging man mit einem 14:11 Zwischenstand in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel war die Partie lange ausgeglichen und so spielten sich die Moosburger bis auf ein Tor zu einem 18:17 Zwischenstand an den Gegner heran. Doch durch einige Leichtsinnigkeiten und unnötige Fouls kam die Heimmannschaft zu vielen Siebenmetern, welche sie, trotz einigen Paraden beider Moosburger Torhüter, nutzten um sich wieder 25:18 absetzten. Zum Schluss kamen die Jungs nochmal heran, doch das reichte nicht und man fuhr mit einer 26:23 Niederlage nach Hause.