Erste Niederlage für männliche B-Jugend

Am vergangenen Sonntag trat die männliche B-Jugend der SG Moosburg beim TSV Simbach II an. Moosburg, bislang ungeschlagen, wollte sich in diesem Spiel wichtige Punkte für die Tabellenführung sichern.

In einem knappen Spiel konnte sich in der ersten Halbzeit keine Mannschaft wirklich absetzen. So führten die Moosburger nach fünfzehn Minuten mit 8:5. Dank einer starken Leistung des Torwarts, der bis zu diesem Zeitpunkt unter anderem alle vier gegnerischen Strafwürde parieren konnte, gingen sie mit einer 10:8-Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit startete der Gegner wesentlich besser in das Spiel als die Moosburger, die in dieser Phase zu unkonzentriert agierten. So gelang es den Gastgebern, in der 34. Minute zum 13:13 auszugleichen und kurz vor Schluss sogar noch die Führung zu erobern, die bis sie bis zum Endstand von 17:19 aus Moosburger Sicht nicht mehr abgaben.

Dimitrov Stefan (Tor), Ebertseder Felix (Tor), Schlecht Marcus (5), Klein Florian (1), Huber Gino (5), Saska Balazs, Hadersdorfer Maximilian (4), John Thomas, Poguntke Benjamin, Ehlers Georg (2)