Heimniederlage der weiblichen A-Jugend

Am 03. Oktober trat die weibliche A-Jugend in eigener Halle gegen den TSV Gaimersheim II an. Vorab ein großes Dankeschön an die Spielerinnen der B-Jugend, die die stark personalgeschwächte Mannschaft so oft wie möglich unterstützen.

Vor Spielbeginn nahm man sich vor, ein gutes Spiel zu machen und vor allem Spaß am Handball zu haben. Allerdings zog der Gegner innerhalb der ersten zehn Minuten auf 0:5 davon, bevor die Moosburgerinnen ihre ersten zwei Tore erzielen konnten. Aufgrund einiger Ballverluste und einer offensiven Abwehr der Gegner kassierte die SGM einige Tore durch Gegenstöße. Nach der ersten Halbzeit lautete der Spielstand 5:15 für die Gäste aus Gaimersheim.

In der Halbzeitpause nahm man sich vor, einen konsequenten Angriff zu spielen, um mehr Tore erzielen zu können, was in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit durch schöne Zusammenspiele im Angriff in die Tat umgesetzt werden konnte. Es machte sich jedoch bald Resignation breit, da die Gegner immer mehr Tore warfen und schließlich endete das Spiel 31:10 für den TSV Gaimersheim.

Es spielten (Tore/davon 7m):
Nina Ebertseder (Tor), Sandra Schwaiger (1), Helena Hösl, Patricia Engelmann (3/1), Nathalie Hösl (4), Chiara Ecker, Franziska Gruber, Vanessa Frank (2/1), Verena Huber