Dritter Sieg in Folge für die B-Jugend-Mädels

Letzten Samstag war die weibliche B-Jugend zu Gast beim SVA Palzing.Da Palzing bis jetzt kein Spiel für sich entscheiden konnte und Moosburg die beiden letzten Spiele gewonnen hat, wollten die Moosburgerinnen in dieser Partie unbedingt wieder einen Sieg holen.

Zu Beginn konnte man auch gleich die ersten vier Tore erzielen, woraufhin Palzing mit zwei Toren aufholen konnte. Leider konnte man "nur" mit einem Stand von 4:8 für Moosburg in die Pause gehen, weil der Angriff oft nicht konsequent abgeschlossen wurde. Für die zweite Halbzeit nahm man sich vor, die gegnerische Kreisspielerin unter Kontrolle zu bringen und die Abwehr konsequenter zu gestalten.

Dies führte dazu, dass Palzing in der gesamten zweiten Halbzeit nur noch zwei Tore erzielen konnte. Im Gegenzug nutzte Moosburg die Torchancen besser, was zum Endstand von 6:19 für Moosburg führte.

Die Spielerinnen würden sich beim nächsten Spiel gegen Schleißheim, den ersten der Tabelle, am 15.01. in der Realschulturnhalle über zahlreiche und lautstarke Unterstützung freuen.

Es spielten (Tore/davon 7-Meter):
Ebertseder Nina (Tor), Schwarzfischer Christina (5), Engelmann Patricia (2), Hösl Nathalie (1), Ecker  Chiara, Frank Vanessa (2/1), Lamke Lena (2), Großkopf Veronika (7)