Verdienter Sieg der C-Jungs

s_960_540_16777215_0_0_images_newsbilder_mC_Alternerding.JPG

Am vergangenen Sonntag empfingen die C-Junioren der SGM-Handballer die JSG Hallertau.

Beide Mannschaften fanden gut ins Spiel, so dass sich keiner vom Gegner absetzen konnte.

Nach gut zehn Minuten stand es 5:5. Durch ein paar gelungene Abwehraktionen konnten  sich die Moosburger aber dann mit zwei Toren absetzen (8:6). Doch nur zwei Minuten später war der Vorsprung dann auch wieder verspielt. In die Pause ging man mit einer 10:9 Führung.

Nach dem Seitenwechsel ging es genau so ausgeglichen weiter und man verpasste es mit ein paar Toren in Führung zu gehen, wobei auch viele Torchancen vergeben wurden. In einer hektischen Schlussphase mit vielen Zeitstrafen konnten sich die Jungs am Ende aber durchsetzen und gewannen das Spiel verdient mit 22:21.

Es spielten: Stefan Klein, Felix Zimmermann, Emil Cebulla, Maxi Tristl, Jonas Schmid, Sebastian Samberger, Max Hadersdorfer, Lukas Sagerer, David Sievers, MaxEhlers, Can Akbas