Spannendes Rückspiel der Damen gegen Freising-Neufahrn II

Am Samstag, den 25.01.2020 um 17:30 Uhr geht es in das Rückrundenspiel der Moosburger Damen gegen die HSG Freising - Neufahrn II.

Beim sehenswerten Hinspiel in Freising, bei dem es in den ersten Minuten gut für den Gegner aussah, kamen die Moosburgerinnen mit einer schnellen Aufholjagd in Führung und ließen sich diese bis zur Halbzeit nicht streitig machen.

Nach nur zehn Minuten in der zweiten Halbzeit gab es eine längere Unterbrechung, da es eine Verletzte bei der SGM gab, die ärztlich versorgt werden musste. Nach dieser Unterbrechung wuchs der Kampfgeist der Damen und mit einem 23:21 trugen die Damen den Sieg für die Mannschaftskameradin nach Hause.

Diesen Kampfgeist gilt es auch am Wochenende wieder abzurufen und mit Vollgas in ein spannendes Spiel zu starten. Die zahlreiche Trainingsbeteiligung machte es möglich, dass sowohl im Angriff als auch in der Abwehr ein paar Feinabstimmungen getroffen werden.

Das Spiel findet wie gewohnt in der Albinhalle statt.