Niederlage für männl. C-Jugend in Ismaning

Am vergangenen Sonntag den 12.10.2014 trat die männliche C-Jugend der SGM-Handballer zum Auswärtsspiel in Ismaning an.

Zu Spielbeginn verpassten es die SGM-Handballer sich abzusetzen , da man die sich ergebenden Torchancen nicht nutzen konnte, so dass die Ismaninger zur Mitte der ersten Halbzeit mit 7:5 vorne lagen. Das Spiel ging ausgeglichen weiter, bis sich im Angriff der Moosburger einige Unkonzentriertheiten einschlichen und man in der Abwehr nicht konsequent agierte. Die Gastgeber zogen zur Halbzeit mit fünf Toren zum 17:12 Pausenstand davon.

Nach dem Seitenwechsel kämpfte man sich wieder heran und glich mit 22:22 aus. Doch von da an brachte man im Angriff nicht mehr viel zu Stande und wies in der Verteidigung große Lücken auf, deshalb hatten die Ismaninger leichtes Spiel und gewannen mit 37:26.

Stefan Klein (Tor), Jonas Koch (Tor), Tobias Dietl (2), Maxi Tristl (1), Emil Cebulla, Jonas Schmid (8), Sebastian Samberger (2), Maxi Hadersdorfer, Lukas Sagerer (4), David Sievers, Emanuel Kreher (9/1)