C-Jugend Jungs verlieren gegen Schleissheim

Am Sonntag den 19.10.2014 empfing die männl. C-Jugend der SGM-Handballer den TSV Schleißheim zum zweiten Heimspiel in der ÜBOL in der Moosburger Albinhalle.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen, so dass man sich nicht vom Gegner absetzen konnte. Das lag  daran, dass man einige Torchancen fahrlässig liegen ließ und in der Abwehr durch  Unachtsamkeiten unnötige Tore kassierte. Dies wurde auch mit zunehmender Spieldauer nicht besser, daher stand es zur Halbzeit 15:15 Unentschieden.

In der zweiten Halbzeit machte man genau so unkonzentriert weiter wie vor der Pause. Es fehlte der nötige Biss um sich mit ein paar Toren absetzen zu können. Den 25:25 Ausgleich pfiff der Schiedsrichter zurück, im Gegenzug gelang den Schleißheimern der 24:26 Endstand.

Dieses Spiel wurde vor allem wegen der schlechten Chancenverwertung und wegen der unkonzentrierten Abwehrleistung verloren.

Jonas Koch (Tor), Stefan Klein (Tor), Raphael Ehrmaier, Emil Cebulla, Maxi Tristl (1), Jonas Schmid (7), Sebastian Samberger (1), Maxi Hadersdorfer, Lukas Sagerer, David Sievers (1), Emanuel Kreher (14/2), Tobi Dietl