Klarer Sieg gegen Rottenburg

Am vergangenen Freitag empfing die männl. C-Jugend der SG Moosburg den TSV Rottenburg zum ersten Heimspiel der neuen Saison.

Nach der Auftaktniederlage der ÜBOL-Saison wollte man nun im ersten Heimspiel unbedingt zwei Punkte einfahren. Zu Beginn war die Partie sehr ausgeglichen und kein Team konnte sich absetzen. Doch allmählich spielte man sich eine zwei Tore Führung heraus. Aber man spielte in im Angriff noch  zu unkonzentriert und leistete sich einige Fehlpässe, so dass man nur mit einer drei Tore Führung in die Pause ging.

Am Anfang der zweiten Hälfte hatte es den Anschein, dass die Gäste aufholen würden, auch begünstigt durch einige  sehr zweifelhafte Entscheidungen des Schiedsrichters, doch kurze Zeit später ließ die Gastmannschaft nach und man konnte sich mit sechs Toren zu einer 16:10 Führung absetzen. Diesen Vorsprung hielt man trotz teilweise zwei Mann Unterzahl und gewann am Ende mit 23:15.

Jonas Koch (Tor), Stefan Klein (Tor), Raphael Ehrmann, Emil Cebulla, Maxi Tristl (8/1), Jonas Schmid (3), Sebastian Samberger (1), Max Hadersdorfer (1), Tobias Dietl, David Sievers, Emanuel Kreher (10/1), Max Ehlers