Männliche C-Jugend siegt in Allach

Am vergangenen Sonntag waren die Jungs der männlichen C-Jugend zu Gast beim TSV Allach II. Bereits im Hinspiel konnte man sich nach spannendem Spielverlauf knapp durchsetzen und auch im ersten Rückspiel der Spielzeit hatte man sich viel vorgenommen.

Allerdings galt dies wohl auch für die Gastgeber; schnell setzte sich Allach bis auf drei Treffer ab, was vor allem in der zu vorsichtigen Abwehrarbeit der SGM begründet war. Doch nach zehn Minuten steigerte sich das Team vor allem in der Offensive und blieb vor allem durch Tore von Fabian Rosick und Leonardo Kajic am TSV dran. Kurz vor der Pause glich die SGM zum 14:14 aus, musste aber bis zum Halbzeitpfiff noch das 14:15 einstecken.

Der Appell in der Pausenansprache ging vor allem an die Abwehr und diese stabilisierte sich kalr im zweiten Durchgang. Mit der nötigen Unterstützung lieferte auch Marco Huber im Tor ein starkes Spiel ab und ermöglichte es so seinen Vorderleuten - allen voran Rückraumshooter Florian Protzner - sich bis zum vorentscheidenden 29:24 zweieinhalb Minuten vor Schluss abzusetzen. Trotz der offenen Deckung der Allacher brachte man den Vorsprung ins Ziel und feierte mit 29:27 den zweiten Auswärtssieg der Saison.

Mit 10:10 Punkten stehen die Jungs zur Winterpause auf einem guten fünften Platz und werden in der zweiten Saisonhälfte versuchen, sich noch etwas nach oben zu arbeiten.

Es spielten: Marco Huber (Tor), Leonardo Kajic (9), Fabian Rosick (7), Florian Protzner (6), Niklas Pusl (3), Lucas Schreiber (2), Moritz Parstorfer (1), Lukas Parstorfer (1), Josip Viboh