Hart erkämpfter Sieg der männlichen B-Jugend

Am Sonntag entschied die männliche B-Jugend das Heimspiel gegen den TSV Simbach nach einem harten Kampf für sich. Nachdem sie ihr letztes Spiel in Metten verloren hatten, gingen die Hausherren sehr konzentriert in das Spiel gegen die vermeintlich überlegenen Gegner aus Simbach.

So konnten sie schon innerhalb der ersten sechs Minuten mit 7:3 in Führung gehen. Von da an verlief das Spiel relativ ausgeglichen, was dazu führte, dass die Moosburger zur Halbzeit mit 17:13 in Führung lagen.

Allerdings fanden die Gäste zum Beginn der zweiten Hälfte einige Lücken in der Moosburger Abwehr und konnten so in der 38. Minute auf 20:20 ausgleichen. Von da an gestaltete sich das Spiel wieder ausgeglichen, bis die Moosburger in der 43. bzw.  44. Minute drei Zeitstrafen kassierten. Dadurch mussten sie eine Minute lang in dreifacher Unterzahl spielen. Doch sie schafften es nicht nur, kein Tor in dieser Zeit zu kassieren, sondern warfen selbst noch eins. Durch diesen Erfolg motiviert gingen die Moosburger bis zur 49. Minute mit 29:26 in Führung. Diesen Vorsprung verteidigten sie dann bis zum Ende und gewannen mit 30:29.

Ebertseder Felix (Tor), Schreiber Lucas (Tor), Schlecht Marcus (10/2), Klein Florian (6), Scheurle René, Huber Gino (4), Ehlers Georg (2), Kajic Leonardo (6), Poguntke Benjamin(2), Lechner Simon, Damke Maximilian