Verdienter Heimsieg der männlichen B-Jugend

Am Sonntag siegte die männliche B-Jugend verdient gegen den TSV Ismaning.

Nach der bitteren Niederlage gegen die TG Landshut am Wochenende zuvor gingen die Jungs der SGM hoch motiviert in das Spiel gegen Ismaning. Bereits nach 22 Sekunden konnte Moosburg mit 1:0 in Führung gehen und nach zwei Minuten stand es bereits 3:0. Etwas zu siegessicher zeigten sich jetzt aber Schwächen in der Abwehr, die Ismaning sofort ausnutzte um einige Gegentreffer zu erzielen.

Trotzdem konnte Moosburg mit einem Vorsprung von 12:6 in die Halbzeitpause gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit gaben die Moosburger die Führung nicht mehr aus der Hand.

Sie zeigten mit beherzten Einzelaktionen, aber auch sehr schönen Spielzügen, dass sie der Herr im Haus sind! Am Schluss stand es vollkommen verdient 27:19 für die SG Moosburg.

Nächsten Sonntag müssen die Jungs der SGM bei der SSG Metten zeigen, dass sie auch auswärts so eine gute Leistung abrufen können.

Ebertseder Felix (Tor), Schreiber Lucas (Tor), Schlecht Marcus (5/3), Klein Florian (2), Scheurle René, Huber Gino (6), Ehlers Georg (4), Kajic Leonardo (6), Gruber Tizian, Poguntke Benjamin, Lechner Simon (3), Damke Maximilian (1)