Gelungener Saisonabschluss der männlichen D-Jugend

Am Samstag bestritt die männliche D-Jugend der Handballer ihr letztes Heimspiel gegen den VfL Waldkraiburg und gewann mit 16:13.

Die Anfangsphase des Spiels war auf beiden Seiten von Nervosität geprägt. So dauerte es bis zur vierten Minute, bis die Hausherren mit 1:0 in Führung gingen. Bis zur achten Minute wurde der Vorsprung auf 4:0 ausgebaut. Mitte der ersten Hälfte fand Waldkraiburg besser ins Spiel und kam bis zur Halbzeit auf 8:6 heran.

In der zweiten Spielhälfte gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Im Angriff der Moosburger wurden teilweise schön herausgespielte Tore erzielt, wobei Marco Huber, normalerweise Torwart, sich als Feldspieler auszeichnete und mit 11 Toren in die Torschützenliste eintrug. Andreas Oltean agierte folglich im Tor und zeigte eine souveräne Leistung. Mit dem verdienten Sieg ist die SG Moosburg punktgleich mit dem Tabellenführer, belegt aber aufgrund des schlechteren Torverhältnisses letztendlich den zweiten Tabellenplatz.