Auswärtssieg der männlichen B-Jugend in Straubing

Letzten Samstag war die männliche B-Jugend der SGM-Handballabteilung zu Gast bei der HSG Straub.2008.

Nach dem deutlichen Heimsieg gegen die Straubinger reisten die Moosburger siegessicher an. Trainer Kajic machte den Jungs der SGM vor dem Spiel klar, dass sie den Gegner nicht unterschätzen dürfen. Trotzdem starteten die Moosburger sehr unkonzentriert in die erste Halbzeit. Gravierende Fehler in der Abwehr machten es unmöglich einen klaren Vorsprung zu erkämpfen. Zur Halbzeit stand es deshalb nur 12:10.

Durch eine Steigerung der Abwehrleistung, sowie beherzten Aktionen im Angriff gelang es in der zweiten Hälfte, sich deutlich abzusetzen und das Spiel schließlich 25:18 für sich zu entscheiden.

Es spielten:
Schreiber Lucas (Tor), Schlecht Marcus(9),Klein Florian(0), Huber Gino(7), Saska Balazs(3), Kajic Leonardo(2), Ehlers Georg(4)