Sieg im letzten Heimspiel des Jahres

Am Samstag, den 16. Dezember, traf die männliche B-Jugend der SG Moosburg auf den HSG Bayerwald. Den Moosburg gelang schon in der Hinrunde ein knapper Sieg, und so hoffte man, diesen in der Rückrunde wiederholen zu können, um im Titelkampf weiter mitmischen zu können.

Gleich zu Beginn konnten die heimischen Junioren wegen sauberer Abwehrarbeit und guter Trefferquote stark in Führung gehen. Nach sieben Minuten stand es schon 8:0 für die Moosburger. Dieser Vorsprung konnte die ganze erste Halbzeit gehalten werden, auch wenn die Gegner mehr Treffsicherheit an den Tag legten.

Mit 15:7 ging man dann in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte des Spiels begannen die Moosburger genauso souverän wie sie sich in der ersten Hälfte präsentiert hatten. Sie konnten den Vorsprung zwischenzeitlich auf zehn Tore ausbauen, bis ihre Konzentration etwas nachließ und die Gegner den Abstand auf sechs Tore verkürzen konnten. Letzten Endes konnte sich Moosburg klar durchsetzen und so stand es am Ende 26:19.

Es spielten:

Ebertseder Felix (Tor), Schlecht Markus (4), Hadersdorfer Maximilian (5), Klein Florian (5), Huber Gino (6), Saska Balazs (1), Poguntke Benjamin, Damke Maximilian (1), Bräuer Sebastian (1), Schreiber Lucas, Lechner Simon, Ehlers Georg (2), Kajic Leonard (1)