Niederlage in München

Am vergangenen Sonntag, den 11. November, spielte die weibliche A-Jugend der SG Moosburg gegen die Mannschaft vom MTV München.

Wie auch die letzten Spiele mangelte es der A-Jugend an Spielerinnen, daher bedankt man sich deshalb recht herzlich bei der B-Jugend-Spielerin, die im Tor aushalf.

Die Moosburgerinnen spielten die erste Halbzeit sehr gut, allerdings scheiterten die meisten Angriffe dann im Torabschluss; außerdem zeigte sich die Heimmannschaft sehr konterstark, sodass es mit 2:11 aus Moosburger Sicht in die Halbzeitpause ging.

Nach der Pause brachten die Moosburgerinnen nicht mehr ganz die Leistung der ersten 30 Minuten; man hatte sich bereits auf eine weitere Niederlage eingestellt. Man verlor einige einfache Bälle und kurz vor Schluss stand es aufgrund vieler Gegenstoßtore 3:29 für die Münchnerinnen, also konzentrierte man sich im Angriff noch einmal und warf bis zum Abpfiff doch noch drei Tore.

Insgesamt stimmte die kämpferische Leistung, doch schließlich endete das Spiel 6:37 für den MTV 79 München.