Niederlage der weiblichen B-Jugend in Eching

Am vergangenen Samstag war die weibliche B-Jugend der SG Moosburg in Eching zu Gast.

Das Spiel begann auf beiden Seiten zunächst ausgeglichen und die Moosburger Mädels halfen in der Abwehr gut zusammen. Nachdem die Echinger jedoch ihr erstes Tor erzielt hatten, verloren die Gäste an Konzentration und kassierten weitere Tore. Im Angriff gelangen fast keine Abschlüsse aufs gegnerische Tor mehr und es mangelte generell an einem guten Zusammenspiel. So ging es letztlich mit einem Spielstand von 0:11 aus Sicht der SGM in die Halbzeit.

Nach der Pause zeigten sich die Moosburgerinnen deutlich konzentrierter und spielten eine aggressivere Abwehr, waren jedoch bei weitem nicht in der Lage, das Spiel noch zu gewinnen. Mit einem für die Moosburger Mädels enttäuschendem Ergebnis von 3:18 endete das Spiel.

Alderath Hannah, Gandorfer Julia, Schwaiger Sandra (2/1), Gruber Franziska, Heilmaier Lea, Wild Sophia, Hösl Helena (1), Kastner Susanna, Nelkel Hannah, Huber Verena und Heilmaier Sophie (Tor)