Unentschieden im Spitzenspiel

Am vergangenen Sonntag spielte die A-Jugend zuhause gegen den SC Eching. Eching hatte, wie Moosburg, bis dahin alle Spiele gewonnen und so wollte man sich im Kampf um die Tabellenspitze wichtige Punkte sichern.

In einem knappen Spiel konnte sich lange Zeit keine Mannschaft wirklich absetzen. So führten die Moosburger nach zehn Minuten zwar mit 6:4, jedoch konnte Eching den Rückstand bis zur Halbzeit wieder aufholen und selber eine zwei-Tore Führung herausspielen.

Nach der Pause startete der Gegner wesentlich besser in das Spiel als die Moosburger, die in dieser Phase unkonzentriert agierten. So stand es zwölf Minuten vor Schluss 20:25 für die Gäste aus Eching. Die Moosburger gaben das Spiel jedoch noch lange nicht auf und man schaffte es, durch eine starke Abwehrleistung und einen konsequenteren Angriff, wobei vor allem Felix Zimmermann aus dem Rückraum erfolgreich war, noch ein 26:26 Unentschieden zu erkämpfen.

Klein Stefan (Tor), Dimitrov Stefan (Tor), Schlecht Marcus (1), Zimmermann Felix (11), Hofrichter Julian (2), Gandorfer Simon (1), Tristl Max (1), Samberger Sebastian (1), Wiesheu Jan (1), Huber Gino, Meier Philipp (7), Lathwesen Jonas