Niederlage der weiblichen B-Jugend gegen Palzing

Am vergangenen Sonntag den 15.10.2017 spielte die weibl. B-Jugend gegen Palzing in Zolling.

Nach einem Tor der Moosburgerinnen konnten sich die Palzinger Mädls schon zu Beginn des Spiels einen Vorsprung verschaffen, der sich dann bis zum Spielende hin durchzog. Die Moosburger konnten zwar mit einer relativ guten Abwehr viele Gegentore vermeiden allerdings war der Angriff der Mädls nicht sehr gelungen, wodurch sie nur wenige Tore erzielten. Unzufrieden mit ihrer Leistung ging die weibliche B-Jugend des SG Moosburg mit einem Rückstand in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit hatte die Moosburger Mädls wieder der Ehrgeiz gepackt und sie kämpften sich weiterhin durch. Mit schon besserer, aber immer noch nicht herausragender Angriffleistung, spielten die Mädchen weiter. Sie spielten mehr Spielzüge und auch ein besseres Zusammenspiel war zu sehen.

Mit einem Endstand von 18:7 für Palzing traten die Moosburgerinnen enttäuscht die Heimreise an.