Trotz guter Leistung keine Punkte für die männliche C-Jugend

Am Samstag war die männliche C-Jugend zu Gast beim TSV Milbertshofen und verlor trotz guter Leistung mit 18:22. Aufgrund der Ergebnisse der Gastgeber war klar, dass es ein enges Spiel werden würde.

Über eine starke Abwehr wollte man das Spiel für sich entscheiden. Zu Beginn der Partie schien der Plan aufzugehen und so ging Moosburg mit 1:3 in Führung.Durch leichte Ballverluste und aufgrund der fehlenden Konsequenz im Torabschluss brachten die Jungs den TSV Milbertshofen ins Spiel. So ging Mitte der ersten Spielhälfte der Gastgeber mi 4:5 in Führung und baute den Vorsprung bis zum Halbzeitpiff noch auf 6:9 aus.

Nach der Pause kam Milbertshofen wacher aus der Kabine und erzielte gleich ein Tor. Moosburg hielt allerdings dagegen und konnte sogar auf 8:10 verkürzen. In den folgenden Minuten spielten die Gastgeber jedoch Ihre körperliche Überlegenheit aus und zogen bis auf 10:16 davon.

Doch in den letzten Minuten der zweiten Hälfte zeigten die Moosburger nochmal Kampfgeist und legte im Angriff nochmal zu. Es gelang ihnen noch, den Abstand auf 16:19 verkürzen, allerdings zeigte die Anzeigetafel trotz alledem am Ende einen 18:22  Sieg für Milbertshofen. Mit wenigeren technischen Fehlern und mehr Durchschlagskraft im Angriff wäre in diesem Spiel mehr möglich gewesen.