Erstes Heimspiel der männlichen B-Jugend

Am vergangenen Samstag hat die männliche B-Jugend ihr erstes Heimspiel der neuen Saison bestritten. Die Gegner, der TV Landau,  waren den Hausherren sowohl spielerisch, als auch zahlenmäßig unterlegen.  Deshalb entschieden sich die Gastgeber dazu, dass sie auch nur mit fünf Feldspielern spielen wollten.

Die Unterlegenheit der Gäste zeigte sich schon in den ersten Minuten, weshalb die Moosburger schon nach etwas mehr als zehn Minuten mit 6:0 führten, bevor die Gäste aus Landau in der 13. Minute ihr erstes Tor erzielten. So ging das Spiel bis zum Halbzeitstand von 12:2 weiter.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel nicht weniger einseitig. Aus diesem Grund nutzte die Heimmannschaft das Spiel nun zum Üben der im Training gelernten Spielzüge. Außerdem gab man dem neuesten Mannschaftsmitglied Thomas John die Möglichkeit ein wenig Spielpraxis zu sammeln.

So endete das Spiel mit einem Endstand von 25:4 für Moosburg.

Stefan  Dimitrov (Tor), Felix Ebertseder (Tor), Maximilian Hadersdorfer (3), Gino Huber (5), Thomas John, Sebastian Bräuer (6), Marcus Schlecht (6), Georg Ehlers (5)