Zweite Niederlage für die männliche D-Jugend der Handballer

Bereits am Dienstag war die männliche D-Jugend zu Gast bei der TG Landshut und verlor klar mit 3:14. Mit dem Sieg gegen die HSG Neufahrn-Freising im Rücken startete die SG Moosburg in die Partie und stand die ersten Minuten gut in der Abwehr.

Danach verloren die Moosburger jedoch den Faden und die TG Landshut legte einen 6:0 Lauf hin. In dieser Phase des Spiels lief bei den Gästen im Angriff nicht viel zusammen. Viele technische Fehler führten zu leichten Gegentoren. Vor dem gegnerischen Tor fehlte die Präzision und so wurden die Torchancen nicht genutzt. Erst in der zehnten Minute fiel das erste Tor für Moosburg und sollte auch das letzte für diese Halbzeit bleiben. So wurde beim Stand von 1:7 die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Hälfte änderte sich im Angriffsspiel der Moosburger nicht viel und es wurden nur zwei Tore geworfen. Nur aufgrund der wieder guten Torhüterleistung von Marco Huber fiel die Niederlage nicht höher aus. Am Ende des Spiels zeigte die Anzeigetafel 3:14 für die TG Landshut.