Erster Sieg für die männliche B-Jugend

Am vergangenen Samstag waren die Jungs der B-Jugend beim HSG Bayerwald zu Gast. Man startete gut und konnte sich schnell mit 4:0 absetzen. Doch die Heimmannschaft schloss schnell wieder auf und es entwickelte sich ein sehr knappes Spiel.

Bereits nach neun Spielminuten mussten die Gastgeber somit schon zur Auszeit greifen. Erst nach elf Minuten erhielten die Gastgeber die erste Verwarnung und nach zwölf Minuten konnte die SGM ihren ersten Strafwurf leider nicht verwandeln.

In der zweiten Hälfte wurde es dann immer spannender. Das Spiel war ein einziges Kopf-an-Kopf-Rennen und keine Mannschaft konnte sich deutlicher als mit zwei Toren absetzen. Kurz nach dem Wiederanpfiff bekam Moosburg schon die erste Verwarnung. Wenige Minuten später sahen die Gastgeber dann schon die zweite Verwarnung und wiederum kurz darauf mussten die Dreirosenstädter erstmals in Unterzahl spielen.

Ab diesem Punkt passierte so gut wie jede Minute etwas. Zuerst der Strafwurf mit dem 10:8, dann eine Verwarnung für die Bank und eine weitere Zeitstrafe für Moosburg. In der 40. Minute gab es nach einem Foulspiel im 9-Meter-Raum die nächsten 2-Minuten und einen 7-Meter den die Gastgeber nicht verwandelt im Tor unterbringen konnten, somit stand es weiterhin 10:12. Darauf nahm die Heimmannschaft ihre nächste Auszeit. In den folgenden Minuten ging es weiter hin und her, bis die SGM kurz vor Schluss noch eine Auszeit nahm, um sich noch einmal abschließend zu sammeln und zu konzentrieren. Am Ende brachte man so den Vorsprung ins Ziel und siegte mit 18:17.

Es spielten: Stefan Dimitrov(Tor), Georg Ehlers(1), Maximilian Hadersdorfer(6), Gino Huber(5), Felix Ebertseder(0), Sebastian Bräuer(4), Florian Klein(2)