Weibl. B spielt unentschieden in Ingolstadt

Letzten Sonntag traten die weibliche B-Jugend der SG Moosburg gegen die DJK Ingolstadt im Rückspiel als Gäste an. Dabei nahm man sich vor den Erfolg der ersten Begegnung zu wiederholen.

In der ersten Halbzeit verlief das Spiel ausgeglichen und endete trotz einer Zeitstafe 6:7 für die Moosburgerinnen.   Durch die aus der Pause mitgenommenen Motivation legte die SGM in der zweiten Halbzeit mit 4 Toren vor, sodass es 6:10 stand.  Nachdem 2 Spielerinnen aus Moosburg gleichzeitig für 2 Minuten aus dem Spiel genommen worden sind, holte die gegnerische Mannschaft zu einem Unentschieden von 11:11 auf.So wie es auch endete.   Ein besonderes Lob ist an die Torhüterin Nina Ebertseder der Moosburgerinnen auszusprechen, die vor allem bei den 7-Meter Würfen eine hervorragende Leistung erbrachte, da sie 6 von 8 Würfen gehalten hatte.    Ebertseder Nina (T), Schwarzfischer Christina (2), Engelmann Patricia (1/2), Hösl Nathalie, Ecker Chiara (1), Frank Vanessa (1), Lamke Lena (1), Großkopf Veronika (3)