Niederlage der wB-Jugend

Beim Heimspiel letzten Samstag traten die weibliche B-Jugend gegen den SC Eching an. Da Moosburg bereits im letzten Spiel gegen Eching trotz einer Niederlage gute Chancen hatte das Spiel für sich zu entscheiden, ging die Mannschaft mit Unterstützung der C-Jugend motiviert in das Spiel. Das Spiel begann vielversprechend mit einem zunächst ausgeglichenem Spielstand, jedoch führte die Gastmannschaft gegen Ende der ersten Halbzeit stetig mit 3 Toren Unterschied, sodass man mit 6:9 in die Halbzeit ging. Man beschloss die Abwehr zu verbessern und im  Angriff mehr Spielfluss anzustreben. Daraufhin führte Moosburg eine hervorragende Abwehr, die allerdings von der Schiedsrichterin oft als zu grob beurteilt wurde. Dadurch kam es zu vielen 7-Meter-Würfen für die Gastmannschaft, die insgesamt 7 Treffer erlangte. Der Angriff der Moosburgerinnen gestaltete sich jedoch weiterhin schwierig, da die Trefferquote gering blieb. So kam es dazu, dass, trotz der Leistungssteigerung auf Seiten Moosburgs, das Spiel 15:20 für Eching endete. Für das nächste Spiel gegen Landshut am 29.01. um 14:45 in der Realschulturnhalle nimmt man sich mehr Bewegung im Angriffsspiel vor und würden sich auf zahlreiche Unterstützung freuen.   Es spielten (Tore/davon 7-Meter): Ebertseder Nina (Tor), Hösl Helena, Engelmann Patricia (1), Schmidt Alicia (2), Hösl Nathalie (1), Ecker Chiara, Frank Vanessa (3), Schwaiger Sandra, Lamke Lena (4/1), Hellmaier Eva (2)