Zweiter Sieg in Folge für die B-Jugend Mädels

Am Sonntag um 18.00 Uhr war der TSV Wartenberg zu Gast. Dank der Unterstützung aus der weiblichen C-Jugend konnten die Gastgeberinnen mit 12 Spielerinnen antreten.

Man ging sehr motiviert in das Spiel, nachdem man beim letzten Spiel den ersten Sieg holen konnte. Auch wenn die Moosburgerinnen das erste Tor erzielen konnten, liefen sie anschließend in der 1.Halbzeit immer einem 1-Tor-Rückstand hinterher, sodass man mit einem 6:7 für Wartenberg in die Halbzeit ging.

In der Halbzeitpause beschloss man, eine bessere Abwehr zu spielen und das Spiel auf jeden Fall zu gewinnen. So konnte man schnell aufholen und ließ die Wartenbergerinnen in der gesamten 2.Halbzeit nur 3 Tore werfen. Die letzten 5 Tore des Spiels konnten ausschließlich auf Moosburger Seite erzielt werden, ohne ein einziges Gegentor der Gegner zu bekommen. Letztendlich konnte man das Spiel deutlich mit 18:10 für Moosburg entscheiden.

Durch die Siege in den letzten 2 Spielen motiviert, will man auch das nächste Spiel in Palzing gewinnen. Auch bedanken sich die Moosburgerinnen für die lautstarke Unterstützung.

Es spielten (Tore/davon 7-Meter):

Ebertseder Nina (Tor), Hösl Helena, Schwarzfischer Christina (8), Engelmann Patricia (3), Hellmeier Eva, Hösl Nathalie, Schmid Alicia (4), Ecker Chiara, Frank Vanessa (1/1), Schwaiger Sandra, Lamke Lena (2) und Großkopf Veronica