Bittere Niederlage gegen direkten Konkurrenten

Am vergangenen Samstag musste die männliche B-Jugend der SG Moosburg zum SC Eching. Die Mannschaft, die aufgrund einiger Ausfälle von Spielern aus der C-Jugend ergänzt wurde, war vor dem Spiel höchst konzentriert und motiviert in das letzte Spiel der Hinrunde, da man unbedingt einen Sieg einfahren wollte.

Das Spiel zweier gleich starker Mannschaften begann dann auch sehr ausgeglichen, da die Moosburger Angriffs- und Abwehrleistung sehr verbessert im Vergleich zu den letzten Spielen war. So lautete der Halbzeitstand 7:8 aus Sicht der Gäste.

Nach der Halbzeitpause wollte man weiterhin so gut weiterspielen, was auch zu Beginn noch gelang.  Allerdings lagen die Moosburger 7 Minuten vor Ende mit 3 Toren zurück, daher wurde eine taktische Veränderung vorgenommen, die allerdings leider keine Wirkung zeigte. So verlor die Mannschaft dieses Spiel mit 13:19.

Es spielten(Tore): Vincent Plötz (Tor), Jonas Lathwesen (1), Maxi Hadersdorfer (3), Maxi Tristl (2), Gino Huber,  Sebastian Samberger (1), Stefan Klein (5), Lukas Sagerer (1), Philipp Plötz