Knappe Heimniederlage der männlichen C-Jugend

Am vergangenen Sonntag hatten die Moosburger die HSG Isar-Mitte zu Gast. Es war von Anfang an klar, dass dies ein schweres Spiel werden würde, da die beiden Mannschaften Tabellennachbarn waren.

Es begann ein sehr knappes Spiel auf Augenhöhe. Die Moosburger zeigten gute 1-gegen-1 Situationen im Angriff, doch in der Abwehr war man anfangs zu Passiv. Dadurch stand es nach wenigen Minuten 4:4. Dann lies die Konzentration bei den Jungs nach, sodass man im Angriff freie Würfe nicht im Tor unterbringen konnte.

Das nutzten die Gäste mit einem 2:0-Lauf aus und setzten sich auf 4:6 ab. Doch die SGMler steckten nicht auf und man konnte mit einem Tor Vorsprung beim Stand von 13:12 in die Halbzeit gehen.

Nach der Halbzeit ging es ähnlich weiter und es wurde ein starkes Kampfspiel. Die Einzelaktionen waren selten zu stoppen, doch man verwarf einige freie Bälle. Beim Stand von 21:21 legten die Gäste einen 3:0-Lauf hin, wodurch sie mit 21:24 in Front lagen. Die Moosburger kämpften und man warf wenige Sekunden vor Schluss den 23:24 Anschlusstreffer. Doch dieser kam zu spät und so verlor man letztendlich knapp mit 23:24.

Lucas Schreiber(Tor), Florian Klein(3), Felix Ebertseder, Maximilian Damke(5), Simon Lechner, Gino Huber(8), Sebastian Bräuer(2), Philipp Plötz(5)