Auswärtsniederlage der männlichen C-Jugend

Am vergangenen Samstag reisten die Moosburger zum TSV Aichach. Es war von Anfang an klar, dass dies ein sehr schweres Spiel werden würde,

da aufgrund der Ferien und verletzungsbedingt insgesamt 4 Spieler fehlten und man keinen Auswechselspieler zur Verfügung hatte. Die Jungs gerieten schnell mit 1:6 in Rückstand, da man im Angriff viele technische Fehler machte und in der Abwehr dem gut haltenden Lucas Schreiber im Tor nicht half. Doch die Moosburger fanden wieder ins Spiel und konnten durch ein verbessertes Abwehrspiel und guter Angriffsaktionen auf 8:10 herankommen. Danach schlichen sich aber die gleichen Fehler wie zu Beginn ein und man konnte bis zur Halbzeit keinen weiteren Treffer erzielen. Zur Halbzeit stand es 8:17. In der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter, sodass die SGMler Mitte des zweiten Abschnitts mit 14:24 in Rückstand lagen. Der TSV Aichach baute seinen Vorsprung noch weiter aus und verwaltete diesen, bis zum Schluss ein 18:32 aus Moosburger Sicht auf der Anzeigetafel stand.

Es spielten: Felix Ebertseder(2), Maximilian Damke(7/1), Niklas Pusl(1), Lucas Schreiber(Tor), Florian Protzner, Sebastian Bräuer(2), Philipp Plötz(6)