Männliche C-Jugend verliert Heimspiel gegen HSG Isar-Loisach

Am vergangenen Sonntag hatten die Jungs der männlichen C-Jugend die HSG Isar-Loisach zu Gast. Nach einem etwas zähen Beginn beider Seiten konnte sich die HSG Isar-Loisach nach wenigen Minuten wegen einiger verworfener Bälle im Angriff und zu wenig Teamplay in der Abwehr leicht mit 2:5 absetzen. Die Moosburger nahmen nach einer Viertelstunde beim Stand von 3:6 die erste Auszeit, woraufhin die Jungs mit einer verbesserten Abwehrleistung und guten 1-gegen-1-Situationen durch einem 4:1-Lauf zum 7:7 ausglichen. Es entwickelte sich ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen. Zur Halbzeit stand es 11:12 für die Gäste. Zu Beginn der zweiten Hälfte sah man das gleiche Spiel, wie am Ende der ersten. Die Mannschaften schenkten sich nichts, bis die HSG Isar-Loisach mit einem 3:0-Lauf auf 14:17 davonzog. Diese Führung gaben die Gäste nicht mehr aus der Hand, sodass am Ende ein 22:26 auf der Anzeigetafel stand.   Es spielten(Tore/davon Siebenmeter): Felix Ebertseder, Lucas Schreiber(Tor), Marcus Schlecht(5/1), Gino Huber(5/1), Florian Klein(6/2), Philipp Plötz(1), Simon Lechner, Maxi Damke(4), Sebastian Bräuer(1), Leonardo Kajic