Zweiter Sieg für männl. C-Jugend

Am Sonntag, 09.10. reiste die männliche C-Jugend mit nur sieben Mann zum TSV Murnau. Da war von Anfang an klar, dass die Spieler an ihre konditionelle Grenze stoßen würden.

Unsere Jungs kamen aber gut ins Spiel und erwischten den besseren Start, so dass sie schnell mit 5:1 in Führung gehen konnten. Von da an gestaltete sich das Spiel relativ ausgeglichen. Die Murnauer Abwehr zeigte sich sehr offensiv, was wiederum zu einigen Ballverlusten seitens der SGM führte. Zur Halbzeit stand es dann 15:10 für Moosburg.

Nach dem Seitenwechsel stand die Murnauer Abwehr noch offensiver. Dadurch mussten unsere Jungs bereits an der Mittellinie den Angriff aufbauen. Dies gelang jedoch recht gut und führte immer wieder zum Torerfolg. In den Schlussminuten konnte der Ball sehr gut in den eigenen Reihen gehalten werden, was zum verdienten Endstand von 28:20 für Moosburg führte. Das ganze Spiel über war Lucas Schreiber ein sicherer Rückhalt im Tor.

Für unsere Jungs war dies der zweite Sieg im dritten Spiel.

Es spielten: Lucas Schreiber (Tor), Philip Plötz (1), Felix Ebertseder (2), Simon Lechner, Florian Klein (4), Gino Huber (12/1), Maximilian Damke (9)