Erfolgreicher Heimauftakt der männl. C-Jugend

Am vergangenen Sonntag bestritt die Moosburger C – Jugend ihr erstes Heimspiel der neuen Saison gegen die HSG Gröbenzell-Olching. Nachdem Die Moosburger ihr erstes Spiel relativ deutlich verloren hatten, war die Motivation groß den Heimauftakt erfolgreich zu gestalten.

Die Moosburger kamen sehr gut ins Spiel. Mit einer Klasse Abwehrleitung mit sehr wenigen Fehlern kassierten die Jungs in den 15 Minuten nur 3 Gegentore. Auch im Angriff agierten die Jungs sehr konzentriert und machten durch tolles Teamplay und starken Einzelaktionen sehr viele schöne Tore. Allerdings schlichen sich dann ein paar Fehler ein und die Gröbenzeller kamen wieder auf 7:7 heran, aber durch die Auszeit schafften die Moosburger es, sich wieder zu konzentrieren, und spielten die restliche Halbzeit fehlerlos runter. Zur Halbzeit stand es dann 14:7.

Die zweite Halbzeit startete so wie die Erste aufgehört hatte. Die Jungs blieben das ganze Spiel über konzentriert und probierten dann in den letzen Minuten noch schöne Aktionen aus, die meistens zum Erfolg führten. Sie spielten das Spiel souverän runter und gewannen letztendlich mit 30:19. Wir hoffen dass die Jungs die folgenden Partien auch erfolgreich gestalten können.

Die Tore warfen (Tore/Siebenmeter):  Plötz Phillip(3), Gino Huber(4), Leon Stöckl(3), Marcus Schlecht(12/1), Florian Klein(3/1), Maximilian Damke(4), Sebastian Bräuer(2).