D-Jugend beendet Saison mit Kantersieg gegen SSV Schrobenhausen

Beim letzten Heimspiel der D-Junioren war der Tabellenletzte SSV Schrobenhausen zu Gast und wurde mit 31:13 besiegt. Schon von Beginn wurde die SGM der Favoritenrolle gerecht und zog auf 8:0 davon. Die Gegner fanden kein Mittel die von Moosburg souverän vorgetragenen Angriffe zu unterbinden. Auch die Abwehr der Gastgeber ließ in dieser Phase nur wenige Torchancen zu. Somit konnten gegen Mitte der ersten Hälfte die Leistungsträger der D-Junioren auf der Auswechselbank Platz nehmen. Dies brachte keinen sichtbaren Bruch im Spiel und bis zur Halbzeitpause wurde der Vorsprung auf 15:3 ausgebaut. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich kein anderes Bild, lediglich in der Abwehr stellte man den Gegner nicht mehr konsequent zu. Somit konnte Schrobenhausen in der zweiten Spielhälfte mehr Tore werfen. Im Angriff lief es weiterhin gut und es wurden schön herausgespielte Tore erzielt. Letztendlich wurde das Spiel verdient mit 31:13 gewonnen. Die SGM belegt somit einen hervorragenden zweiten Tabellenplatz in der Bezirksliga Mitte.    Die Tore warfen: Lukas Gesell (2), Philipp Plötz (2), Leonardo Kajic (3), Niklas Pusl  (3), Florian Protzner (3), Maxi Damke (10), Leon Stöckl (8).