C-Jugend gewinnt in Pfarrkirchen

Am vergangenen Samstag fuhr die männliche C-Jugend zum direkten Tabellennachbarn nach Pfarrkirchen. Zu Beginn tat sich die Mannschaft schwer, weil im Angriff das Tempo fehlte und in der Abwehr zu viele Lücken waren.

So lag man nach gut 20 Minuten mit 6:8 hinten. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem 2-Tore Rückstand und so stand es 8:10.
In der Halbzeitpause wurde das Problem im Angriff angesprochen und so startete die Mannschaft deutlich besser in die zweite Spielhälfte. Die Jungs konnten schnell auf 10:10 ausgleichen und sogar mit einem Tor in Führung gehen. Nun brachen die Gastgeber ein und vor allem durch einige sehr gute Gegenstöße durch Tobias Dietl konnte man sich innerhalb kürzester Zeit auf 12:17 absetzen. Allerdings ließ man den Gegner, dadurch, dass die Konzentration jetzt verloren ging, wieder auf 16:17 herankommen. In den letzten Minuten wurden auch die Pfarrkirchener unachtsam und man konnte erneut auf 5 Tore davonziehen. So gewann man das Spiel am Ende verdient mit 19:22, muss sich aber in den nächsten Spielen vor allem in der Anfangsphase steigern.
Vincent Plötz (Tor), Felix Ebertseder (Tor), Tobi Dietl (9/1), Rifatcan Akbas, Gino Huber (2), David Sievers (1), Lukas Sagerer (5), Marcus Schlecht (5/3), Maxi Hadersdorfer, Emil Cebulla