C-Jugend gewinnt gegen Altenerding

Nach einem sehr gelungenen Start stand es zu Beginn der ersten Halbzeit 5:1 für die SGM.

Jedoch unterliefen den Spielern nach der Anfangsphase einige Fehler und sie fielen auf 6:7 zurück. Dann fingen sie sich wieder und zur Pause stand es 10:7.

Danach zog das Team wieder davon und hängte die Gäste mit 20:11 dank hervorragender Torwartleistung bei Siebenmeterwürfen ab. Das Spiel sollte noch einmal spannend werden, da Altenerding innerhalb kurzer Zeit sehr viele Chancen nutzte und  den Spielstand auf 20:14 brachte.
Letztendlich gewann die motivierte Mannschaft der SG Moosburg mit 24:17.

Es spielten (Tore/Siebenmeter):
Vincent Plötz (Tor), Raphael Ehrmaier (1), Tobias Dietl (6), David Sievers (1), Gino Huber (2), Rifatcan Akbas (1), Florian Schröder, Lukas Sagerer (3), Sebastian Bräuer, Marcus Schlecht (6/1), Florian Klein, Maxi Hadersdorfer (2) und Philipp Plötz (1).