C-Jugend siegt gegen Tabellenletzten

Am vergangen Sonntag war die männliche C-Jugend beim Tabellenletzten TV Landau zu Gast.

Die Mannschaft passte sich schnell dem Spielniveau des Gegners an. Das Spiel war entsprechend langweilig, allerdings konnten sich die Moosburger doch bis zur Pause deutlich mit 7 Toren zum Stand von 11:4 absetzen. In der zweiten Halbzeit besserte sich das Spiel zwar nicht, aber man stand in der Abwehr kompakter und ließ nur noch zwei Tore zu. Das Spiel endete mit 23:6.   Es spielten (Tore/Siebenmeter): Vincent Plötz (Tor), Emil Cebulla (1), Maxi Hadersdorfer (2), Florian Klein (1), Marcus Schlecht (6), Sebastian Bräuer (1), David Sievers (1), Florian Schröder (1), Felix Ebertseder (1), Rifatcan Akbas (3), Gino Huber (5), Phillipp Plötz (1)