Männliche C-Jugend besiegt Tabellenführer

Am vergangen Sonntag gewann die männliche C-Jugend gegen die bis dahin ungeschlagene HSG Straubing.

Nach einem mäßigem Start stand es nach 10 Minuten 4:3 für die Gastgeber. Nun zogen die Moosburger zuerst auf 9:4 davon, bevor der Gegner bis zur Halbzeit auf 10:8 herankam. In der zweiten Halbzeit gelang es der motivierten Mannschaft, sich durch beherzte Angriffe, sowie eine gute Abwehr- und Torhüterleistung deutlich absetzen. So wurde das Spiel mit 27:9 gewonnen. Es spielten: (Tore/Siebenmeter): Vincent Plötz, Raphael Ehrmaier (1), Tobias Dietl (4), David Sievers (1), Rifatcan Akbas (3), Felix Ebertseder (1), Gino Huber (3), Lukas Sagerer (3), Sebastian Bräuer (2), Marcus Schlecht (6/1), Florian Klein (1), Maxi Hadersdorfer (2), Emil Cebulla