B-Jugend gewinnt zuhause

Am Sonntag spielte die männliche B-Jugend gegen die Lokalrivalen von der HSG Isar-Mitte 2 und gewann nach einem hart umkämpften, spannenden Spiel mit 22:20.

Von vornherein stand das Spiel unter keinem guten Stern. Torwart Stefan Klein und Spielmacher Julian Hofrichter waren verletzt und konnten nicht spielen. Im Tor half Vinzent Plötz von der C-Jugend aus, die Spielmacherposition besetzte Philipp Meier.

Von Beginn an waren beide Mannschaften gleichwertig, erst ab der 15.Minute konnten sich die Hausherren leicht absetzen(10:7), zu Pause hieß es dann 12:10 für Moosburg. In der Abwehr standen die SGmler teilweise richtig gut, der Mittelblock von Simon Gandorfer und Max Tristl verhinderte so manche Torchance. Im Angriff lief es dagegen nicht rund. Die Spielzüge klappten nicht und eigentlich kamen die Jungs nur durch Einzelaktionen zum Torerfolg. Besonders Felix Zimmermann konnte sich immer wieder durchsetzen und sein Mannschaft im Spiel halten. In der zweiten Halbzeit holte die Mannschaft von Isar-Mitte wieder auf, in der 35. Minute hieß es dann 14:14, fünf Minuten vor Schluss sogar 19:20. Doch mit 3 Toren in Folge bogen die Jungs das Spiel wieder um und gewannen schlussendlich mit 22:20.

Es spielten: Vincent Plötz(Tor), Daniel Kohde, Felix Zimmermann(11), Julian Hofrichter, Simon Gandorfer(1/1), Philipp Meier(5), Sebastian Samberger, Jan Wiesheu(2), Jonas Lathwesen, Tristl Maximilian(2), Marcus Schlecht, Gino Huber.