A-Jugend siegt gegen 09 Landshut

Am Sonntag besiegte die männliche A-Jugend den ETSV 09 Landshut deutlich mit 39:29.

Schon in den ersten Minuten war das Spiel schon fast entschieden. Mit druckvollem Angriffsspiel und einer guten Abwehrleistung zogen die Jungs von Trainer Kresimir Kajic auf 8:2 davon. Bis zur Pause hieß es dann 17:11, denn die Moosburger ließen mit guter Abwehrarbeit den 09ern keine Chance. Vorne ersetzte Jakob Schäflein den verletzten Jakob Berger auf der Mitteposition als Spielmacher und ließ seine Kollegen gut aussehen. Vor allem Robert Kleeberger netzte nach Belieben ein. Auch in der zweiten Halbzeit war der Sieg ungefährdet. Immer wieder eroberten die Huseherren den Ball und konnten mit schnellem Spiel ein Tor erzielen. Zum Ende hin stand es 39:29, für die Moosburger bedeutet dises Ergebnis weitere 2 Punkte beim Kampf um die Tabellenspitze.

Es spielten: Sedlmeier Tobias(Tor), Andreas Hulm, Tom Kilian(2), Jakob Schäflein(6), Patrick Hauschild(7), Stefan Suvak(5), Robert Kleeberger(15/1), Jan Wiesheu(2), Philipp Meier(2).