B-Jugend gewinnt

Die männliche B-Jugend gewann am Sonntag zu Hause gegen den favorisierten SV Anzing 2 mit 24:21. Die Moosburger zeigten im Vergleich zum Spiel gegen den ETSV09 Landshut eine gewaltige Leistungssteigerung.

Von Beginn an waren sie hellwach in der Abwehr und konnten so mit 5:2 in Führung gehen. Dann aber ließ die Konzentration ein wenig nach und die Gäste konnten erst ausgleichen und dann bis zur Pause mit 11:13 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit legten die Hausherren wieder richtig los. Philipp Meier und Julian Hofrichter gestalteten die Angriffe, Felix Zimmermann war im 1 gegen 1 nicht aufzuhalten und auch Torwart Stefan Klein zeigte eine gute Leistung. Schnell erspielten sich die Jungs einen 3-Tore-Vorsprung, den sie bis zum Schlusspfiff nicht mehr hergaben.

Es spielten: Stefan Klein(Tor), Felix Zimmermann(10), Julian Hofrichter(4/1), Simon Gandorfer(3), Philipp Meier(5), Sebastian Samberger, Jan Wiesheu, Jonas Lathwesen, Maximilian Tristl(1), Marcus Schlecht(1/1), Vincent Plötz(Tor).