B-Jugend verliert bei 09 Landshut

Am Samstag stand für die männliche B-Jugend das zweite Auswärtspiel der Saison beim ETSV 09 Landshut an. Trotz einer engagierten Leistung verloren die Jungs mit 26:24.

In den ersten Minuten sah es eigentlich noch ganz gut aus, die Moosburger führten schnell mit 2:0. Dann allerdings tauchten in der Abwehr immer mehr Probleme auf und auch im Angriff lief es nicht mehr rund. Sol gelang den Landshutern erst ein 4 –Tore Lauf von 2:3 auf 5:3, dann von 6:5 auf 10:5. Erst jetzt berappelten sich die SGMler wieder und verkürzten bis zur Pause auf 16:14.

Nach der Pause vergrößerte sich der Rückstand wieder auf 24:18. Erst jetzt wachten die Jungs in der Abwehr auf und versuchten in den verbleibenden Minuten den Rückstand aufzuholen. Bis zum Schlusspfiff reichte es aber trotz offensiver Manndeckung nur noch zum 26:24. Gefehlt hat es an diesem Tag vor allem an einer konstanten Leistung in der Abwehr wie im Angriff. Immer wenn die Jungs auf 2 Tore dran waren und das Spiel drehen konnten, passierten technische Fehler oder es wurde in der Abwehr nicht aufgepasst. Am Kampfgeist ließ es aber keiner vermissen. Eine gute Leistung zeigte hier vor allem Sebastian Samberger.

Es spielten: Stefan Klein(Tor), Felix Zimmermann(6), Julian Hofrichter(5), Simon Gandorfer(3), Philipp Meier(4), Sebastian Samberger(4/1), Jan Wiesheu(1), Jonas Lathwesen, Maximilian Tristl, Marcus Schlecht.