A-Jugend besieht TV Wackersdorf mit 30:16

Die lange Reise zum TV Wackersorf hat sich für die Jungs von der SGM gelohnt. Sie siegten mit 30:16 und konnten den zweiten Sieg in der noch jungen Saison einfahren.

Anfangs sah es aber gar nicht gut aus für die Moosburger. Die Abwehr stand zwar einigermaßen, dafür lief es im Angriff überhaupt nicht rund. Dank vieler Ballverluste und Fehlwürfen stand es nach zehn Minuten 3:1 für die Hausherren. Erst dann konnte Kresimir Kajic seine Jungs nach vorne peitschen. Mit 7 Toren in Folge zogen sie auf 3:8 davon. Ab diesem Zeitpunkt war klar, dass die Moosburger das Spiel klar dominierten. Aufgrund mangelnder Chancenverwertung ging es dann „bloß“ mit 10:14 in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatten die SGMler den Gegner vollends im Griff. Im Angriff wurden die Spielzüge ausgepackt und die Abwehr stand sicher. Vor allem Patrick Hauschild hatte einen guten Tag erwischt. Er fing viele Pässe ab und traf vorne nach Belieben. Auch Jakob Berger zeigte eine gute Leistung verzweifelte aber oft am gegnerischen Torwart.

Insgesamt spielten die Moosburger gut, allerdings muss gegen einen besseren Gegner auch eine sehr viel bessere Chancenverwertung her!

Es spielten: Tobias Sedlmeier(Tor), Stefan Suvak(3), Jakob Berger(7/1), Andreas Hulm(2), Tom Kilian(1), Jakob Schäflein(2), Jan Wiesheu(2/1), Jakob Rieß(4/1), Patrick Hauschild(9)