2. Qualifikationsrunde der männlichen C-Jugend

Nachdem man die erste Runde in der ÜBOL-Qualifikation als Erster abgeschlossen hatte, durfte die C-Jugend die 2. Runde in der Landesligaqualifikation bestreiten. Die Mannschaft wusste, dass dies eine schwere Aufgabe werden würde.

Das erste Spiel in Unterhaching fand gegen den TSV Prien statt. Die Jungs gingen voll motiviert in das erste Spiel und führten bereits nach einigen Minuten 4:1. Allerdings kamen mit laufender Spielzeit der TSV Prien besser ins Spiel und man ging mit einer knappen Führung (7:6) in die Halbzeit. In der 2. Hälfte drehte sich das Spiel und die Jungs des TSV Prien konnten in der Abwehr immer öfter überzeugen. So verlor man schließlich unglücklich mit 9:12.

Das darauffolgende Spiel gegen den TSV Forstenried verlor man 14:8 (8:4). In der Anfangsphase tat man sich besonders im Angriff schwer. Hohe Fehlpassquoten und individuelle Fehler führten über 6:3 zum Halbzeitstand 8:4. In der zweiten Halbzeit konzentrierte man sich wieder auf die eigenen Stärken aber die drohende Niederlage konnte nicht mehr verhindert werden.

Gegen den bis dahin ungeschlagenen Gastgeber TSV Unterhaching rechnete man sich nur noch sehr geringe Chancen aus. Die körperlich unterlegene Mannschaft zeigte dennoch eines ihrer besseren Spiele. Dennoch verlor man deutlich mit 31:13.

Nun muss die männlich C-Jugend in zwei Wochen zeigen, dass sie das vorgegebene Ziel – Die Qualifikation zur ÜBOL – erreichen kann. In den restlichen Trainingseinheiten werden die Trainer versuchen Fehler abzustellen und das Team auf die kommenden Aufgaben bestmöglichst vorzubereiten.

Für die SGM spielten (Tore gesamt/davon Siebenmeter): Plötz Vincent (Tor), Akbas Rifatcan (1), Ehrmaier Raphael (3), Dietl Tobias (6), Cebulla Emil, Sievers David (3), Gansky Maximilian (1), Bräuer Sebastian (2/1), Sägerer Lukas (6), Schlecht Markus (6), Klein Florian, Hadersdorfer Maximilian (2)