Gute Abwehrleistung sichert den Sieg

Am Sonntag bestritt die männl. C-Jugend ihr Auswärtsspiel beim TSV Schleißheim. Schon vor Anpfiff war klar, dass die Schleißheimer heiß waren und unbedingt gewinnen wollten, doch auch die Moosburger Jungs wollten sich für die Niederlage im Hinspiel revanchieren.

Zu Beginn konnte sich keine Mannschaft absetzen, so stand es nach 15 Minuten 11:10 für unsere Jungs. In die Pause ging man dann mit einer zwei Tore Führung (14:12).

Nach der Pause wurde der Vorsprung ausgebaut (17:14), den haben die Gastgeber aber fünf Minuten später wieder ausgeglichen (20:20). Beide Mannschaften verpassten es mit ein paar Toren in Führung zu gehen, kurz vor Schluss stand es noch 23:23. Doch dann setzten sich die Junioren mit 23:26 ab und brachten den Vorsprung auch zum 26:24 Endstand ins Ziel. Der Sieg ist vor allem einer meist konzentrierten Abwehr und einem super aufgelegten Jonas Schmid zu verdanken.

Es spielten: Jonas Koch (Tor), Stefan Klein (Tor), Emil Cebulla, Maxi Tristl (7/2), Jonas Schmid (13), Sebastian Samberger (3), Max Hadersdorfer, Lukas Sagerer (1), David Sievers, Vincent Plötz, Max Ehlers, Can Akbas