B-Jugend verliert 34:38

Erhobenen Haupts verloren hat die männliche B-Jugend am Sonntag zuhause gegen den TSV Schleißheim. Konnten sie im Hinspiel noch knapp gewinnen, waren diesmal gegen die körperlich überlegenen Schleißheimer keine Punkte drin.

Allerdings zeigten die Jungs zu den vorherigen Spielen eine Verbesserung in punkto Kampfgeist und Moral. Vor allem in der ersten Halbzeit waren sie ebenbürtig, Schleißheim spielte sich 2 Tore Vorsprung heraus, die Moosburger konterten und glichen aus. Im Angriff lief es hauptsächlich über Robert Kleeberger und Stefan Suvak, in der Abwehr zeigten alle eine gute Leistung. So ging es mit 16:17 in die Pause. Die zweite Halbzeit war wieder ein spannendes Kopf an Kopf Rennen. Bis zum 22:23 waren die Moosburger gut dabei, dann aber kam ein kleiner Einbruch. Individuelle Fehler erlaubten den Schleißheimern leichte Tore, 23:26 stand es da. Zwar kämpften sich die Jungs mit Toren von Felix Zimmermann und Julian Hofrichter wieder heran, konnten das Piel aber nicht mehr drehen. Zum Schluß stand es dann 34:38, ein Spielstand der nicht die Spannung des Spielverlaufs wiederspiegelt.

Es spielten: Tobias Sedlmeier(Tor), Stefan Suvak(8), felix Zimmermann(5), Hofrichter Julian(5), Simon Gandorfer(2), Daniel Kohde, Alan Dautovic, Jan Wiesheu, Stefan Klein(Tor), Kilian Bauer, Robert Kleeberger(11/2), Jonas Schmid(1)