Die männliche C-Junioren kämpfen den TSV nieder

Am vergangenen Sonntag empfingen die männl. C-Junioren der SGM den TSV Ismaning. Schon zu Beginn des Spiels zeigte sich, dass dies eine umkämpfte Partie werden würde.

Das bewahrheitete sich auch, so dass es nach zehn Minuten 4:5 für die Gäste stand. Anschließend verlor man im Angriff völlig den Faden, was dazu führte, dass man mit 5:9 in Rückstand geriet. Zur Pause kämpften sich die Jungs mit einem 3:0 Lauf nochmal heran(8:9).

Nach der Pause konnte sich keine Mannschaft absetzen, was vor allem an der schlechten Chancen-verwertung im Angriff der Moosburger lag. Erst 1:30 vor Schluss gingen die Ismaninger mit zwei Toren in Führung (18:20). Das Spiel schien entschieden, doch durch zwei schnelle Ballgewinne konnte man zum 20:20 ausgleichen. Wenige Sekunden vor Schluss verloren die Gäste den Ball im Angriff leichtfertig, so dass sich für Jonas Schmid noch eine letzte Möglichkeit zum Gegenstoß ergab, welche er souverän zum 21:20 verwandelte.

Die Tore warfen: Jonas Schmid (9), Maxi Tristl (7), Tobias Dietl (2), Sebastian Samberger (2), Max Ehlers (1)